| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州礼图工艺品有限公司

大赛活动奖品礼品,宣传教育活动礼品纪念,毕业聚会礼品订做,优秀毕业生纪念品,校庆礼...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 五角星星星奖杯 企业部门竞赛奖杯 优秀部门评选奖杯 水晶奖杯
五角星星星奖杯 企业部门竞赛奖杯 优秀部门评选奖杯 水晶奖杯
 五角星星星奖杯 企业部门竞赛奖杯 优秀部门评选奖杯 水晶奖杯批发

广州市礼图水晶工艺品厂是从事各类水晶工艺纪念礼品、金属工艺品、合金工艺品、琉璃工艺品、树脂工艺品、开业庆典纪念品、水晶内雕纪念品、商务礼品、节庆礼品等。选用优质原料精磨细雕,独具特色,晶莹剔透,工艺精湛,设计领先,在同行中享有盛誉。 
  公司拥有比较完善及成熟的工艺及技师,即具有激光镭射、粘接、镀彩、丝印等工艺,并能根据不同客户的要求制定各类产品,适用于各种颁奖晚会、体育活动、各种会议、工程庆典及商务往来等活动的最佳奖品、纪念品、礼品。造型别致,典雅美观,具有较高的欣赏价值和收藏价值, 深受中外客户的青睐。 公司谒诚欢迎国内外各界人士前来参观指导,洽谈业务。
  我们始终坚持“用心第一,做事第一,服务第一”的宗旨,以优异的品质,完美的服务,赢得了国内外广大客户的称赞。
自设工厂   起货快捷     自产自销    质量保证
产品特点:

1、产品货真价实,保证品质,均采用水晶K9一级料制作。精雕细磨,工艺精致。

2、绝大部分产品均可按客户要求订做,部分产品都有大中小尺寸,标价为中号的价格;每个款式尺寸不一样,相对的价格也会不一样;具体请询问客服。

3、所有产品标价均含礼品盒包装,刻字免费、免费排版设计。

4、文字内容全以内雕為主。

礼品订购流程明细:
 1.客户提出礼品的具体需求(如预算、时间、用途场合等)。
2. 礼图水晶业务人员将提交礼品建议书或解决方案。
3. 双方讨论礼品建议书,看样板,并确定最终方案。
4. 双方签定合同,客户支付预付款。
5. 我公司按照和客户谈定的产品给客户确认效果图。
6. 我公司按照客户的要求设计制作打样(视批量大小决定是否打样)。
7. 客户确认样板后,我公司严格按照货期进行批量生产,根据订货品种和数量的不同,礼品加工周期一般为7至50天,具体交货时间以合同为准。为保证您所订的货物及时到位,请您尽量提早订货时间。
8. 我公司进行产品质量控制,并进行全国发货;
9. 我公司根据客户的需要,提供网络配送服务,将货品送至客户设在各, 大城市的分公司(办事处)
10. 产品验收合格后付余款;我公司进行售后服务